Assemblée générale du Syneg le mercredi 1er juin

Publié le 03 juin 2016 à 16:36
Pascal Marchand, 60 ans, nouveau président du Syndicat national de l'équipement des grands cuisines (Syneg), succède à Pierre-Alain Augagneur, à la tête du Syneg depuis 2013.

Pascal Marchand a commencé en 1976 comme ingénieur pour la société Sagam (division 'Grande cuisine' de la société Arthur-Martin). Il intègre en 1980 le Groupe ABB (Groupe mondial de technologies de l'énergie et de l'automation) et devient ingénieur technico-commercial puis responsable de Business Unis dans le domaine de la robotique. Il rejoint le groupe Basta en tant que directeur général en 2011 puis en 2006 devient présidente des Groupes Erard et EuroCave.

Pascal Marchand déclare : "Avec l'ensemble des adhérents du SYNEG et le soutien du Conseil d'administration, je m'attacherai à poursuivre le travail de mes prédécesseurs."

A l'occasion de son assemblée générale, le Syneg dévoile son nouveau site internet qui se veut épuré et contemporain. Il vise en priorité à valoriser les initiatives de la filière, ses entreprises et leurs produits qui y occupent donc une place centrale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025