Assemblée générale du Syneg le mercredi 1er juin

Publié le 03 juin 2016 à 16:36
Pascal Marchand, 60 ans, nouveau président du Syndicat national de l'équipement des grands cuisines (Syneg), succède à Pierre-Alain Augagneur, à la tête du Syneg depuis 2013.

Pascal Marchand a commencé en 1976 comme ingénieur pour la société Sagam (division 'Grande cuisine' de la société Arthur-Martin). Il intègre en 1980 le Groupe ABB (Groupe mondial de technologies de l'énergie et de l'automation) et devient ingénieur technico-commercial puis responsable de Business Unis dans le domaine de la robotique. Il rejoint le groupe Basta en tant que directeur général en 2011 puis en 2006 devient présidente des Groupes Erard et EuroCave.

Pascal Marchand déclare : "Avec l'ensemble des adhérents du SYNEG et le soutien du Conseil d'administration, je m'attacherai à poursuivre le travail de mes prédécesseurs."

A l'occasion de son assemblée générale, le Syneg dévoile son nouveau site internet qui se veut épuré et contemporain. Il vise en priorité à valoriser les initiatives de la filière, ses entreprises et leurs produits qui y occupent donc une place centrale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025