Andros Foodservice innove avec un distributeur de produits fruitiers et laitiers

Publié le 02 mai 2025 à 10:40

[Communiqué] Andros Foodservice lance une solution inédite pour le secteur de l'hôtellerie-restauration : un distributeur de produits fruitiers et laitiers, à la fois intuitif, responsable et personnalisable. Pensé pour limiter les déchets et encourager une consommation raisonnée, ce dispositif permet à chacun de doser sa portion selon ses envies. Grâce à un système de remplissage simplifié et hygiénique, il facilite le service pour les équipes et améliore l’expérience des convives. L’offre comprend des yaourts bio et des desserts fruitiers sans sucres ajoutés, élaborés à partir de fruits français certifiés HVE. Une solution durable, gourmande et éligible au dispositif Egalim.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025