Andros Foodservice innove avec un distributeur de produits fruitiers et laitiers

Publié le 02 mai 2025 à 10:40

[Communiqué] Andros Foodservice lance une solution inédite pour le secteur de l'hôtellerie-restauration : un distributeur de produits fruitiers et laitiers, à la fois intuitif, responsable et personnalisable. Pensé pour limiter les déchets et encourager une consommation raisonnée, ce dispositif permet à chacun de doser sa portion selon ses envies. Grâce à un système de remplissage simplifié et hygiénique, il facilite le service pour les équipes et améliore l’expérience des convives. L’offre comprend des yaourts bio et des desserts fruitiers sans sucres ajoutés, élaborés à partir de fruits français certifiés HVE. Une solution durable, gourmande et éligible au dispositif Egalim.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025