Andros Foodservice innove avec un distributeur de produits fruitiers et laitiers

Publié le 02 mai 2025 à 10:40

[Communiqué] Andros Foodservice lance une solution inédite pour le secteur de l'hôtellerie-restauration : un distributeur de produits fruitiers et laitiers, à la fois intuitif, responsable et personnalisable. Pensé pour limiter les déchets et encourager une consommation raisonnée, ce dispositif permet à chacun de doser sa portion selon ses envies. Grâce à un système de remplissage simplifié et hygiénique, il facilite le service pour les équipes et améliore l’expérience des convives. L’offre comprend des yaourts bio et des desserts fruitiers sans sucres ajoutés, élaborés à partir de fruits français certifiés HVE. Une solution durable, gourmande et éligible au dispositif Egalim.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pou

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 39h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 1 800 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Rang motivé(e) pour rejoindre notre

Posté le 24 juin 2025