Accor renouvelle son partenariat avec Expedia

L'accord entre les deux groupes intègre les nouvelles solutions du leader mondial du voyage en ligne.

Publié le 13 mai 2013 à 11:31

Le groupe Accor vient de renouveler son accord commercial avec Expedia, leader mondial du voyage en ligne. Grâce à ce partenariat, qui intègre dorénavant l'option Expedia Traveler Preference (ETP), le premier opérateur hôtelier mondial pourra proposer au choix à ses clients soit de régler leur séjour au moment de la réservation (système Expedia Collector) soit au moment du check-out, directement auprès de l'hôtel (système Hotel - Accor Collector). Les hôtels qui ne choisiraient pas cette option figureront toujours sur les 140 sites de réservation (70 pays) d'Expedia.

Avec cet accord commercial, Accor espère contribuer largement "à augmenter ses performances sur certains marchés où le groupe est peu présent, comme les États-Unis, en attirant encore plus de clients", déclare Jean Luc Chrétien, directeur général distribution, ventes et fidélisation chez Accor. Nous nous félicitons de cet accord renouvelé avec Expedia, dans des conditions commerciales très avantageuses pour nos hôteliers. La nouvelle option ETP apporte un confort supplémentaire aux hôteliers, avec un nouveau système plus simple, plus facile à gérer et moins coûteux." Environ 2 600 hôtels du groupe ont intégré cet accord. "Les hôteliers participants sont largement bénéficiaires car ils enregistrent des réservations beaucoup plus nombreuses", estime Melissa Maher, vice-présidente senior de la division Global Partner Group au sein d'Expedia Lodging Partner Services.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa

Posté le 08 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025