99 Sushi Bar & Restaurant s'installe à Monaco

Publié le 10 mars 2025 à 09:20

La haute gastronomie japonaise s’invite en Principauté de Monaco avec l’arrivée de 99 Sushi Bar & Restaurant. Référence internationale en matière de cuisine nipponne, l’enseigne vient d’ouvrir ses portes enau cœur de Mareterra. "L'ouverture de 99 Sushi à Monace est une étape majeure pour notre enseigne. Nous sommes ravis d'offrir aux fins gourmets un voyage culinaire qui allie précision, innovation et respect des traditions japonaises", déclare Jaime Castaneda, CEO de Ninety Nine SB Investment LLC. 

Déjà implantée dans plusieurs destinations (Espagne, Emirats Arabes Unis, Maroc), cette adresse promet une expérience culinaire raffinée, alliant maîtrise technique et créativité. L'établissement est avant tout connu pour ses spécialités à base de thon rouge d'Atlantique et propose également des sushis d’exception, du wagyu... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - REIMS

Sodexo Prestige recrute h/f pour l'ouverture d'un restaurant et d'un main au sein d'une maison champenoise. Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE CUSINE, MAITRE D'HOTEL et BARMAN : Au sein d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe de Sodexo Prestige et serez re

Posté le 10 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second ou Chef de Partie H/F ,CDD avec possibilité de CDI, Employé Polyvalent pour poste de desserts, Chefs de Rang en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler pou

Posté le 10 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - GENESTON

Pour l’ouverture de notre restaurant, nous sommes à la recherche d’un cuisinier H/F passionné, organiser, et n’ayant pas peur de relever les défis. Nous pratiquons une cuisine simple de type Snacking et grill Si vous êtes motivé et que vous souhaitez vous épanouir, je vous laisse déposer votre cv

Posté le 10 mars 2025