6.90, le nouveau restaurant pop-up avec une addition à moins de 10 €

Publié le 21 mars 2025 à 15:41

À compter du 26 mars 2025, et jusqu’au 30 juin, un restaurant éphémère ouvre ses portes dans le quartier du Mail, à Paris (IIe), avec un concept unique : une cuisine maison qui repose sur un plat unique, à un prix défiant toute concurrence. Le lieu a été baptisée 6.90 en hommage au coût du plat. Derrière ce projet, Jade Frommer, à la tête d’Ephemera Group.

Le concept de 6.90 repose sur des ingrédients simples, empruntés à la recette qui font le succès des bouillons parisiens, en moins cher : une cuisine faite maison avec des produits du terroir, un plat unique amené à changer régulièrement et des prix de vente fixes plafonnés pour une expérience inédite sur place ou à emporter. Avec une approche volontairement axée sur le rapport qualité/prix, 6.90 met un point d’honneur à une expérience authentique, sans superflu.

Plat unique du moment : Saucisse au couteau en direct de l’Aveyron et sa purée de pommes de terre maison - 6,90 €
Dessert unique : Mousse au chocolat - 2,90 €
Boissons : soft ou verre de vin (rouge ou blanc) - 3,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024? L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager

Posté le 22 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 22 mars 2025

Chef de cuisine H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second et Chef de Partie confirmé Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo logement individuel tout équipé et de qualité. Faire p

Posté le 22 mars 2025