Saône-et-Loire

8 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5* Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine. Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine... Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs Cv + Lettre de motivation manager@domaine-rym
Posté le 02/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

71 - MACON

Cheffe restaurant asiatique recherche un(e) EXTRA AIDE CUISINIER pour l'assister à préparer et à envoyer les créations faites à la main, après une formation il ou elle sera indépendant(e) et travaillera dans une ambiance agréable. contact@tanggrill.com
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI: Chef de rang ou commis de salle, Chef de partie cuisine ou commis . Entre 16 et 18 couvert maximum par service. Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 03 85 45 06 92
Posté le 29/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Directeur de restaurant H/F

71 - Autun

Logo
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN. Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Posté le 15/04/2024

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons actuellement un(e) stagiaire motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant que Commercial(e) Stagiaire spécialisé(e) en Hôtellerie et Restauration. Ce stage offre une opportunité unique d'acquérir une expérience pratique dans le domaine commercial tout en se plongeant dans l'univers
Posté le 12/02/2024