Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)43 - ST PIERRE EYNAC

Lodge ' Les Jardins d'Espaladous' Nous recrutons pour la saison poste date à définir un couple ou Binôme, Cuisine, Salle, débutants acceptés pour collaborer avec nous jusqu'au 30/10/2025 possibilité de prolongement suivant compétences. Joli logement sur place . Poste demandant de la polyvalence. Sal
Serveur H/F
43 - ST BONNET LE FROID

LES MAISONS MARCON SAINT BONNET LE FROID (43290) recherche Serveur(-euse).
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience co
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Chef de rang
- Commis de Salle
Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupération des heures supplé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.