Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche h/f COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), CAISSIER(E) pour repas Self-service. Parlant anglais. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. CV, photo, mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr
No.155P3560
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre snack de pistes 'la cabane des skieurs' à Courchevel, recherche ses futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2024/2025 :
Cuisine H/F :
- chef de partie
Salle H/F :
- manager/responsable de snack
- emploé polyvalent
Travail en journée uniquement.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet Restaurant d'altitude, secteur de la-Plagne, recherche saison d'hiver 2024/2025, postes nourris logés, service uniquement le midi: SNACKER.EUSE, RUNNER.EUSE. Formation possible. Contact: 06.65.62.44.27.
No.155Z9673
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
(+2 postes)73 - TIGNES
L’hôtel La Vanoise est un hôtel familial de 2 étoiles et 23 chambres. Il est idéalement situé à Tignes, sur les pistes de ski.
Recherche EMPLOYE(E) POLYVALENT(E).
- Petit déjeuners 3 jours par semaine,
- Accueil,
- Ménage des parties communes et des chambres en recouche ou à blanc, en équipe