Restauration collective

17 offres d'emploi

Chef de production H/F

93 - VILLEPINTE

Logo
Votre mission Vous avez le goût du challenge et une passion pour l'excellence culinaire ? Rejoignez ce spécialiste de la restauration commerciale et événementielle en tant que Responsable de Production (h/f) ! Basée à Villepinte (93420), cette entreprise conçoit des expériences gustatives inoubl
Posté le 11/10/2024

Gérant en restauration collective H/F

91 - QUINCY SOUS SENART

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 11/10/2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! En
Posté le 11/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

(+1 poste)

86 - FONTAINE LE COMTE

Logo
Cuisinier Gestionnaire F/H F/H Secteur petite enfance Crèche de 40 berceaux 7h-14h30 du lundi au vendredi ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les bes
Posté le 10/10/2024

Chef gérant H/F

92 - BAGNEUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! Vous
Posté le 09/10/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 06

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 03/10/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Offre d'emploi : Second de Cuisine au Bouillon République (Paris 3ème) Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et souhaitez intégrer une équipe soudée et bienveillante ? Le Bouillon République, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second de Cuisine(se)
Posté le 03/10/2024

Chef gérant H/F

42 - Roanne

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 03/10/2024

Chef gérant H/F

(+9 postes)

59 - LILLE

Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F: Directeur de restaurant, Chef de cuisine, Manager de salle, Chefs de rang, Commis/runner, Second de cuisine, Chef de partie, Commi
Posté le 01/10/2024

Chef gérant H/F

93 - Aubervilliers

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe. Déménagement du restaurant, dans des locaux neufs en face de ceux actuels, début janvier 2025. Taille de
Posté le 26/09/2024

Chef de production H/F

78 - EPONE

Logo
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior
Posté le 26/09/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 13

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 24/09/2024

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Posté le 24/09/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel
Posté le 24/09/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

78 - EPONE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 23/09/2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 16

Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki
Posté le 17/09/2024

Chef de production H/F

92 - BOIS COLOMBES

Traiteur événementiel doté d'une petite équipe dans un labo de 120m2 à Bois-colombes. Missions du Chef(fe) cuisine TRAITEUR 39h •Etablir la carte (cocktail plateaux repas) selon cahier des charges et changements de saison •Gérer et manager les brigades •Prévoir le stock claire@aperocheers.fr
Posté le 16/09/2024