Chef gérant H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Gérant en restauration collective H/F
74 - THONON LES BAINS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
*Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour deux Bistros Parisiens (9ème & 10ème)
Imaginez-vous en capitaine de deux navires culinaires naviguant dans les eaux parisiennes, guidant vos équipages vers des horizons savoureux. Si vous avez la passion des bons produits et l'envie de revisiter les clas
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous somme
Gérant en restauration collective H/F
44 - PORNIC
CAMPING CAPFUN LA CHENAIE - 44210 PORNIC
Nous recherchons notre nouveau gérant 2025 pour le Quartier Patisseau.
Camping 4* de 550 emplacements (2500 clients/semaines en été) avec 2 pôles restauration:
Quartier Chênaie : 1 restaurant/bar/épicerie
Quartier Patisseau : 1 crêperie/snack/bar
Bail
Chef gérant H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91).
Nombre de couverts moyen : 120.
Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunératio
Gérant en restauration collective H/F
75 - PARIS 15
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef de production H/F
35 - RENNES
Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% .
Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Assistant gérant en restauration collective H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Restaurant pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM, situé sur le site REIWA, client de Nexity, qui ouvrira en mars 2025 à Saint-Ouen-sur-Seine (93).
Nous souhaitons constituer notre équipe au moins un mois avant l'ouverture, afin de garantir une format
Chef gérant H/F
93 - TREMBLAY EN France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la
Chef gérant H/F
91 - CORBEIL ESSONNES
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Chef gérant H/F
75 - PARIS 08
Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle h/f pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8.
Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de c
Chef gérant H/F
95 - Vaureal
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Comme nous, venez exprimer v
Chef de production H/F
Asie
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong H/F.
Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong.
Responsabilités :
. Superviser une équipe de 8 personnes en production
. Garant
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+3 postes)78 - COIGNIERES
Bonjour,
Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…).
Nous recherchons une personne aya
Gérant en restauration collective H/F
75 - PARIS 15
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef gérant H/F
63 - Champetieres
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Au menu plus d'information, de qualité, de
Chef de production H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons un chef de production h/f pour un de nos sites parisiens.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les b
Chef de production H/F
78 - GUYANCOURT
API RESTAURATION, N°4 en restauration collective en France, entreprise familiale et indépendante, qui a cœur de construire une cuisine consciente et engagée, dont l'humain est au centre de ses préoccupations, recherche un chef de production pour notre site situé à Guyancourt ( 78) 1400 cts par jour
Chef gérant H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
RESTAURANT Chez Nòu
TOULOUSE
RECHERCHE SON EXPLOITANT(E) :
Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration...
Sur la base de cette expérience, vous souhait