Restauration collective

13 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Description de l’entreprise : Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir
Posté le 18/04/2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Denis

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts quotidiens moyen : 450 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Rémunération pr
Posté le 18/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

80 - MERELESSART

Logo
RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) 📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité. Votre mission :
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine À propos du lieu Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres
Posté le 17/04/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Posté le 17/04/2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Denis

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Posté le 16/04/2025

Gérant en restauration collective H/F

91 - ATHIS MONS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 09/04/2025

Chef gérant H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous somme
Posté le 07/04/2025

Gérant en restauration collective H/F

77 - LA ROCHETTE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion
Posté le 01/04/2025

Chef gérant H/F

78 - MANTES LA JOLIE

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior RC, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France
Posté le 31/03/2025

Chef de production H/F

33 - ST EMILION

RESPONSABLE DE CUISINE H/F – SAISON ESTIVALE L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion. Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwic
Posté le 25/03/2025

Chef gérant H/F

69 - ST GENIS LAVAL

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 24/03/2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut
Posté le 24/03/2025