Restauration collective

22 offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - QUINCY SOUS SENART

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 07/05/2025

Chef gérant H/F

41 - NOUAN LE FUZELIER

Logo
Nous recherchons un chef gérant sur le restaurant du Centre de rencontre des génération Nouan le Fuzelier (41600). Etablissement de 60 résidents et prestation hôtelière. Encadrement d'une équipe de 4 personnes. Poste du lundi au vendredi, en CDI. Rémunération : à partir de 2600EUR brut Elior, filia
Posté le 07/05/2025

Chef de production H/F

34 - LODEVE

Logo
Elior recrute un Chef de Production (H/F) pour l'ouverture de sa cuisine centrale à Lodève, avec une prise de poste immédiate ! Ce poste clé offre un véritable challenge : piloter le démarrage de l'activité, structurer la production et accompagner les équipes vers l'excellence opérationnelle. Sala
Posté le 06/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+1 poste)

67 - MONSWILLER

Logo
Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE
Posté le 06/05/2025

Gérant en restauration collective H/F

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 05/05/2025

Gérant en restauration collective H/F

93 - TREMBLAY EN France

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 05/05/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 07

Logo
On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire
Posté le 02/05/2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d
Posté le 30/04/2025

Chef gérant H/F

78 - AUBERGENVILLE

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 30/04/2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 13

Logo
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Vous assurez en direct
Posté le 29/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

Belgique

Logo
Grande ouverture d'une brasserie de tradition à Bruxelles – Recrutement en cours ! Un lieu emblématique de Bruxelles, véritable institution depuis près d'un siècle, s'apprête à renaître sous une impulsion nouvelle. Repris par un chef franco-belge de renom, ce site chargé d'histoire s'offre un secon
Posté le 29/04/2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut
Posté le 29/04/2025

Chef gérant H/F

95 - DEUIL LA BARRE

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 28/04/2025

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll
Posté le 24/04/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bonjour au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous. Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif. Nous faisons les galett
Posté le 24/04/2025

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
Posté le 24/04/2025

Chef de production H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Description de l’entreprise : Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir
Posté le 18/04/2025

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts quotidiens moyen : 450 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Rémunération pr
Posté le 18/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

80 - MERELESSART

Logo
RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) 📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité. Votre mission :
Posté le 17/04/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine À propos du lieu Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres
Posté le 17/04/2025