Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Directeur/Directrice de la Restauration du VALTHORENS 4*
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe.
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?
Vous aimez la montagne et les activit
Adjoint de direction d'hôtel H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - Tignes
Assistant Manager de restaurant F/H
Bazurto s'installe à Tignes !
Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa
Majordome H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
MAJORDOME ET ADJOINT SILVERSTONE HIVER 24-25
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Ensemble, c
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte