Chef de partie H/F
(+9 postes)20 - ZONZA
Relevez un défi hors du commun en rejoignant notre équipe pour l'ouverture du Domaine Le Mouflon D'Or***** !
Un projet unique, une aventure humaine exceptionnelle : le Domaine Le Mouflon d'Or, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous offre l'opportunité de faire partie de son histoire dès le premier jour
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - CALENZANA
Responsable Restauration H/F
Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une citadelle posée sur la mer ?
Mission
Vous allez :
•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion de
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
20 - VENACO
Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pôle F&B- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril/mai ou a convenir 2025) selon les besoins du stagiaire.
Stage nourri, logé, blanchi.
Candidature a adresser par mail.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code