Directeur d'hôtel H/F
22 - TREGASTEL
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE.
Moins de 100 chambres.
Salaire environ 60K€.
Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe
Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme
Expérience requise
Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases
Autonome, savoir tenir un poste
Salaire 2000€ NET / 44h semaine
Poste continu
0620864682
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
75 - PARIS 02

L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Bagagiste !
The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels.
Tout comme les portes de notre hôtel, n
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT
Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO

Réceptionniste h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Réceptionniste H/F :
•Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leu
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Nous recherchons un CHEF de PARTIE h/f capable de gérer le service au chaud seul. Deux jours et demi de repos par semaine, cuisine traditionnelle, restaurant familial. servicerecrutement@pt.lu
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 03

Hôtel 3 étoiles (46 chambres) recherche valet/femme de chambre dans l'immédiat.
Vous effectuerez les tâches classiques liées à la fonction :
- Contrôler le contenu du chariot de ménage et l'approvisionner en fournitures
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires de la chambre
- Chang
Responsable de salle H/F
35 - RENNES
DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES.
Encadrement de 10 salariés.
Salaire à discuter selon expérience.
Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
Recherche RESPONSABLE SALLE h/f pour brasserie 150 couverts, références exigées. Salaire motivant. SERVEUR(SE).
Se présenter 1 avenue Jean-Jaurès, 75019, hors heures service, demander M.Dominique.
No.153P1629
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronom
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAREIL MARLY

Second de cuisine F/H
Equipe de 3 collaborateurs.
80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner
Horaires avec coupures :
7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours.
Travail un week-end sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Pâtissier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Sommelier H/F
75 - PARIS 08

Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute h/f.
Restaurant À L'Épi d'Or
A L'Epi d'Or propose une cuisine de bistrot composée d'une carte courte et saisonnière.
Pour accompagner le développement de notre Maison, nous sommes à la recherche de :
Postes en cuisine :
- Chef de Partie en continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d