Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près.
Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines)
Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.
Serveur H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE
Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne
Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare
C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un
CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI
PRESENTATION
Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être…
Le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes.
En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro
Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro
horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures
Repos dimanche lundi
Salaire 2600net
ambert-prestige@outlo
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler :
-en salle ,
-Cuisine
-plonge
possibilité de logement
*un jour de repos obligatoire *
Personne aimant travailler avec prod
Commis de cuisine H/F
19 - SEGUR LE CHATEAU
Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos
n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE
• Présentation de l'entreprise
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouv
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Poste : CHEF DE PARTIE
• Présentation de l'entreprise
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
Tarn, 1 heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de Mai à fin Octobre, H/F: personnel en cuisine et en salle pour renforcer son équipe. Contact : Cathy Le Net, 06
Responsable de salle H/F
(+1 poste)91 - PALAISEAU
Restaurant 'La Cabane'- Hôtel/SPA Le moulin de Lily Cadre totalement atypique dans Vieux Moulin situé à Palaiseau (91) recherche h/f Responsable avec expérience.
Sous l'autorité et en collaboration avec la direction, vous serez en charge de :
- Accueillir, former et motiver le personnel du restau
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid
Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi
Salaire 1800 euros
Recherche chef de partie chaud également repos en semaine
Annonce sérieuse
Merci à vous
Chef de cuisine H/F
73 - SEEZ
Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute :
1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi -
dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30
Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire.
12 euros nets de l'heure, pourboires individuels.
1 Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18).
Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi.
Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL
Recherche second de cuisine
Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid.
Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité.
Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement.
Nous vous accompagnerons les premiers services.