Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3688 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de partie (H/F) responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gra
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 21/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également
Posté le 21/03/2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour le Gîte du Prilet à St Luc . Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience exceptionnelle! Place à l'année. Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine/Pizzaiolo Nos valeurs qui nous animent :
Posté le 21/03/2025

1ère Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - 1ERE FEMME/ VALET DE CHAMBRE - FEMME/ VALET DE CHAMBRE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois c
Posté le 21/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Posté le 21/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation