Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3588 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

La Brasserie Chouette recrute ! Le Groupe Chouette recherche 2 serveurs(euses) dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu as le sourire, l'énergie et l'envie de travailler dan
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Petit Bouillon Vavin dans le 6ème, recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) (expérience obligatoire). Bonne rémunération. Repos 2 jours consécutifs. Disponible immédiatement Contact par téléphone: 07.61.26.58.56.
Posté le 23/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie a hôtel restaurant semi gastronomique , nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison : chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine . Poste 39h , possibilité de logement.
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Posté le 23/03/2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir
Posté le 23/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation