46 - CIEURAC
23/01/2025Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Stage
Votre cadre de vie et de travail : - Cieurac, Lot (46) FRANCE - Table vigneronne sélections Michelin, labélisée qualité tourisme, vignoble et découverte - Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants - Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse - 40 à 120 couverts selon les formules Votre poste et ses conditions : - Stagiaire cuisine polyvalent H/F - 35h/ semaine, variable selon convention - Date de mai 2025 à août 2025 puis de septembre à octobre 2025 - Travail de produits frais, locaux et de saison, - Petite équipe et carte courte - Poste logé si besoin, à 50m du restaurant (wifi, télévision…) - 2 à 2.5 jours de repos par semaine – travail en coupures - Gratification selon convention Vos missions : - Vous êtes super polyvalent - Vous voulez vivre une saison unique, accompagnée par un chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable - Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe - Vous participerez à différents services : restauration traditionnelle, soirées bodéga, cocktails, mariages, repas de groupes... - Vous serez sympa avec le chef et son équipe Si vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre ! Pour plus d'information : Château de Haute-Serre | Dîner | SITE OFFICIEL. Candidature à envoyer à :