35 - RENNES
26/05/2025Cuisinier H/F
CDI
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Le restaurant L’Atelier, situé au cœur de Cap Malo, propose une cuisine au feu de bois plongé dans une ambiance cosy et rétro. Nous mettons l’accent sur une carte complète composée d’un choix d’entrées, de plats variés (grillades, tartares, pizzas, burgers) et de desserts très gourmands. Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? L’Atelier recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour compléter l’équipe. - Réaliser la mise en place et la production des plats selon les fiches techniques Cuisson, dressage et envoi pendant les services Travailler en autonomie ou en binôme sur une partie (chaud, froid, ou dessert) Participer à la réception et au rangement des livraisons Être force de proposition sur les suggestions et la carte Veiller au respect des normes d’hygiène et à la propreté du poste de travail (HACCP) Vous disposez d’une expérience significative en restauration traditionnelle ou en brasserie ? Vous aimez travailler en équipe avec rigueur et polyvalence ? Alors oui ? Postulez ! A L’atelier, nous ne proposons pas seulement un CDI, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c’est : - Contrat en CDI 41 h/ semaine - Équipe bienveillante et cuisine équipée - Possibilité d’évolution selon votre profil et votre engagement - Locaux modernes / matériel de qualité - Repas pris en charge à chaque service - Uniformes fournis et entretenus Le salaire affiché est en net* mensuel et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l’ambiance en coulisses Instagram : @latelierlameziere