78 - BOUGIVAL
06/06/2025Chef de partie H/F
CDI

Situé au bord de la Seine, à trois kilomètres de Rueil-Malmaison et à 9 km du Château de Versailles, l'hôtel Double Tree By Hilton **** de Bougival vous accueille dans un cadre verdoyant. Cet hôtel comporte 181 chambres, 1 centre sportif, 14 salles de séminaire/ réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 200 couverts bénéficiant d'un cadre chaleureux et convivial. À propos du poste Nous recherchons un/e chef/fe de partie , passionné/e par la restauration et désireux/se de rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, à raison de 39h/semaine Responsabilités - Vous réalisez les préparations culinaires et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité; - Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez le travail des commis, apprentis, stagiaires; - Vous faites appliquer les règles d'hygiène dans l'équipe; Régaler vos clients par la réalisation de nos recettes ! - Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation; - Vous êtes attentif/ve pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats; - Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la salle et de la cuisine; - Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. - Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP; - Vous suivez et sensibilisez votre équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Profil recherché Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : - Vous détenez une expérience professionnelle de 3 ans minimum dans un établissement de même catégorie. Vous êtes reconnu/e pour votre esprit d'équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous. - Vous détenez les qualités suivantes : exemplarité, honnêteté, rigueur, méthode, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles.