33 - COUTRAS
21/04/2025Cuisinier H/F
CDI
Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33) Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pause journalière Repos hebdomadaire : Lundi Date de prise de poste : 20/06/25 À propos du restaurant : Il s'agit d'un très beau projet implanté au cœur des Halles Justin Luquot, un lieu dynamique et convivial en pleine effervescence. Le restaurant proposera jusqu'à 110 places assises dans un cadre soigné et chaleureux, avec une cuisine principalement axée sur les viandes d'exception (viandes maturées, wagyu...). Mais pas que : un menu du jour sera également proposé afin de diversifier l'offre et de mettre en avant des plats de saison. Tout l'équipement de cuisine est entièrement neuf, pensé pour le confort de l'équipe et la qualité du service. Nous recherchons des passionnés de cuisine pour rejoindre une équipe motivée, dans une ambiance professionnelle et créative. Missions principales : Réalisation de la mise en place Élaboration du menu du jour Cuisson des viandes à la minute (grillades, plancha, maturation…) Gestion des stocks / Inventaire Réception des livraisons / rangement Respect strict des normes HACCP Encadrement d'un apprenti en cuisine Participation aux évolutions de la carte ou des suggestions Plonge cuisine Profil recherché : Expérience en cuisine traditionnelle ou gastronomique souhaitée (2 ans minimum) Excellent sens de l'organisation, rigueur et autonomie Goût pour le travail en équipe et transmission du savoir-faire Esprit maison : respect, passion, bonne humeur Intérêt pour les produits d'exception et les cuissons précises Conditions proposées : CDI Repas fournis Ambiance de travail saine, valorisante et familiale Équipe jeune et ambitieuse Possibilité d'évolution Pourboire partagé