83 - RAYOL CANADEL SUR MER

26/04/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_156W4256

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique et de ses 2 points de restauration (le restaurant et le cabanon), nous proposons une cuisine méridionale orientée sur la cuisson au feu de bois, les produits de la mer, le travail des légumes de saison et offrons une capacité de plus de 200 couverts. Épaulé par le chef de cuisine Franck CHEVRIER et son second, vous participerez au rayonnement de notre établissement accompagné d'un ou plusieurs commis et vous évoluerez dans des cuisines neuves de plus de 100m2. Ouvert d'avril à octobre. Qualification et expérience. Diplômé d'un CAP ou d'une école de cuisine, vous avez déjà une expérience comme chef de partie. Vous êtes ambitieux, vous aimez les beaux produits, vous aimez faire plaisir et partager votre talent avec votre équipe alors ce poste est fait pour vous. Contrat et rémunération 2.850 à 3.250€ bruts par mois en fonction du profil. Logement possible en fonction des disponibilités CDD saisonnier d'avril à novembre en fonction des profils (1 jours de repos par semaine en fonction des périodes). Pour découvrir le Tropicana en vidéo : https://vimeo.com/832550954


N°156W4256