20 - AJACCIO
28/05/2025Chef de partie H/F
CDI

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Large gamme d'equipements detentes-loisirs. Tres hauts niveaux de services et de prestations. Clientele internationale loisirs, CSP plus. Restaurant, cuisine mediterraneenne, situe au sein d'un Etablissement hotelier de 130 chambres et appartements, en ville bord de mer. 60 a 100 couverts jours. Groupe hotellerie & restauration implante dans les principales villes regionales. Possibilites evolutions emplois a responsabilites avec possibilites de formation. Process de fonctionnement normes et organises. Description du poste : Emploi de la categorie AGENT DE MAITRISE. Remuneration : 2.650EUR bruts/mois, soit 1.990 a 2.000EUR nets/mois + repas fournis les jours travailles + couvertures sante et prevoyance complementaires. Vous travaillerez dans un etablissement de restauration traditionnelle, au sein d'une equipe de 7 a 12 personnes. Vous intervenez aux cotes du Chef/Responsable Production Culinaire de l'etablissement, vous participez au management et a l'encadrement de l'Equipe Cuisine (2 a 3 personnes selon saison), vous assurez la responsabilite du Plan de Maitrise Sanitaire, vous gerez les stocks alimentaires de l'Etablissement : commandes, reception, stockage, inventaires, suivi des DLC,... Vous intervenez en production (cuissons, offices froid et chaud, preparations, mise en place, gestion des stocks, commandes et receptions des livraisons), Vous intervenez dans un environnement de travail norme et organise. 40 a 110 couverts/jour, Clientele locale, regionale, nationale et internationale, affaires et loisirs. 39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine, journees de travail principalement continues, l'apres midi et le service du soir, possibilite interventions sur service dejeuner ; evenements, banquets, cocktails. Profil recherché : Aptitude au management, Experience reussie (1 an minimum) sur un poste similaire en production alimentaire, Bonne connaissance des matieres premieres et de leurs preparations, Bonne connaissance des procedures d'hygiene et de securite sanitaire des aliments, Savoir-faire en matiere de commande et de gestion des stocks, Bonne presentation, sens du service, gout pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au management et au travail en equipe. La connaissance, la pratique et la maitrise de la cuisine mediterraneenne est un plus.