61 - SABLONS SUR HUISNE

23/04/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


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Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions principales En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire et de la gestion de la cuisine : • Élaboration des menus en collaboration avec la direction, dans un esprit bistrot moderne et de terroir • Planifier et organiser le travail de l'équipe de cuisine (2/4 personnes). • Gestion des approvisionnements. • Participation à la vie de l'établissement, dans une logique d'amélioration continue • Assurer la qualité des plats servis et respect des normes d'Hygiènes. Profil recherché • Formation en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, ou équivalent) • Expérience confirmée en tant que chef de cuisine dans un restaurant type bistrot ou cuisine traditionnelle. Second motivé et travailleur recherchant première place de chef bienvenu ! • Créatif(ve), organisé(e), rigoureux(se), avec un vrai sens du goût et de la saisonnalité • Esprit d'équipe, envie de s'inscrire dans un projet sur le long terme • Sens des responsabilités et gestion autonome de la cuisine ________________________________________ Conditions • Poste en CDI • Salaire selon profil et expérience + primes • Deux jours et demi de repos consécutifs / Service en coupure ou en continu selon organisation • Équipe jeune et dynamique, professionnelle de métier / ambiance bienveillante. • Duplex 75m2 refais à neuf, compris dans le salaire.