33 - CARCANS

11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F

Saisonnier

Logé

2j repos consécutifs


Logo_157W2659

L'Atlantic Café, restaurant saisonnier, proposant une cuisine maison tradi-moderne, recherche son équipe SALLE et CUISINE H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale. Rémunération selon profil et temps de travail ajustable en fonction des besoins de l'équipe. Nos soft skills préférés : autonomie, réactivité, curiosité, respect, confiance, humour, communication positive (savoir écouter et dire). Les missions côté cuisine : assister le chef de cuisine dans la production culinaire et sa mise en valeur. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Participer à la gestion, à l'organisation du travail et à la propreté de la cuisine. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités requises : créativité, rigueur, résistance, polyvalence, efficacité et rapidité. Les missions côté salle : accueillir, installer, conseiller, prendre les commandes et servir les clients. Mettre en place la salle et assurer la propreté des locaux. Réaliser et vérifier les encaissements. Qualités requises : excellent relationnel, rigueur, résistance, polyvalence, habileté et rapidité.


N°157W2659