75 - PARIS 02

20/06/2025

Commis de bar H/F

CDI


Logo_153Y4057

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. La/le Barman junior respecte et applique les standards de service du de l’enseigne, de l’arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction des clients sous la responsabilité d’un barman confirmé ou d’un N+1. Elle/Il garantit le 100% satisfaction de chaque client en mettant en oeuvre les standards de l’enseigne Elle/Il garantit l’état, la propreté et l’organisation du bar avant, pendant et après chaque service. Porte une tenue propre et conforme aux standards de l’établissement Connaît la composition des mets et des cocktails (à la carte ou « du jour ») Mise en place & service bar Respecte les consignes de tâches/missions transmises par le responsable Contrôle l’état et l’approvisionnement du bar Change les fûts de bière, le CO2  Réapprovisionne le bar : boissons, café, thé, sucre, verrerie, porcelaine… Met en place le bar (olives, gâteaux apéritifs, fruits, menthe…) Prépare les cocktails en respectant les fiches techniques Tire et servir les bières en respectant les règles de service Réapprovisionne le bar pendant le service Prépare les boissons Lave les verres, tasses, théières, etc. avant, pendant et parès le service (selon le restaurant) Type et encaisse en respectant les procédures (selon le restaurant) Entretient locaux, matériel, appareils Nettoie le bar Ferme le bar : sécurise, range et nettoie Respecte les règles d’hygiène Attitudes & responsabilités Missions BARMAN JUNIOR Respecte les normes de sécurité inhérentes à sa fonction (gestes & postures, accessoires, tenues, procédures…). Range les commandes Participer à la vie du restaurant Participe de façon active aux briefings et débriefings.