75 - PARIS 08

16/05/2025

Commis de cuisine H/F

CDI

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_153W1305

Le Prince de Galles, fleuron légendaire du mouvement Art Déco parisien, est un hôtel 5 étoiles de la marque Luxury Collection du Groupe Marriott International, situé sur la prestigieuse Avenue George V, près des Champs Elysées. Depuis son inauguration en 1929, il s'est imposé comme l'un des joyaux de sophistication et d'élégance de l'hôtellerie parisienne. L'Art Déco et le passé glorieux confèrent au lieu une réputation exceptionnelle et, en même temps, une histoire. Rejoignez nos équipes du restaurant 19.20 by Norbert Tarayre sur un poste de Commis de cuisine H/F MISSIONS PRINCIPALES : - Confectionner les mets dont il a la charge. - Transférer les plats selon les directives du Chef de Cuisine. - S'organiser au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés. - Respecter certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecte les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières. - Respecter les consignes du service. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience confirmée à un poste similaire dans une établissement haut de gamme - Maîtrise des techniques culinaires de base - Souci du détail Avantages de nos associés : • Contrat 35h et heures supplémentaires payées. • 13ème mois et prime d'intéressement selon les accords en vigueur. • Indemnité nourriture à hauteur de 204 euros par mois. • Congés spéciaux : congé enfant malade, congé de déménagement, etc… • Primes d'ancienneté. • Primes médaille d'honneur de travail. • Dispositifs de formations (CPF, Bilan de compétences, VAE, Projet de transition). • Comité d'entreprise (de nombreux exposants, des réductions auprès de commerces partenaires…). • Restaurant du personnel Foodles (3.65 euros un panier repas). • Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. • Remboursement 90% des transports. • Explore Program : Réduction sur l'ensemble de nos hôtels et restaurants du Groupe Marriott. • Possibilités d'évolution en interne et à l'international.