73 - AUSSOIS

22/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_155W1822

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionnelle au cœur du vieux village d'Aussois. Le restaurant du village club se compose de deux espaces de 45 places chacun. La restauration de qualité à partir de produit frais de saison et antigaspi est au cœur de nos préoccupations. Notre équipe se compose de 4 personnes : 1 chef de cuisine, 1 commis de cuisine, 1 aide de cuisine. Vos missions : Assister le chef de cuisine, le remplacer lors de ses absences. Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brute ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuisson, remise en température, Réaliser les plats et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine. Mettre en place et préparer le service Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels Organiser et planifier ses taches en fonction de la production demandée par le chef Signaler les manques ou dysfonctionnements, être réactif, proposer des solutions Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Contrôler le rangement, stocker les produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Les conditions sont les suivantes : salaire Brut de 2200 à 2400 € brut en fonction de l'expérience avec logement individuel dans un appartement indépendant dans le village à titre gratuit. Complémentaire santé. 2 jours de congés consécutifs. Horaires de travail 8h-13h30 - 17h30/20h30