Suisse
11/06/2025Responsable de salle H/F, Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Assistant Directeur Hébergement H/F, Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F, Gérant en restauration collective H/F
CDD

Recherche ' un-e Assistant-e Responsable ' à 100% Le restaurant et hébergement Tignousa est un self d'altitude pouvant servir 800 personnes en grosse influence. Il possède deux restaurants, un self, un service à table ouvert 3 mois pendant la saison hivernale et également un hébergement de 31 personnes. Le restaurant est exploité à l'année avec une pause automnale de 2 à 3 semaines puis une pause printanière de 1 mois. Il est exploité par la société des remontées mécaniques Funiculaire St Luc-Chandolin SA qui exploite 4 autres établissements. Des valeurs telles que la passion pour l'excellence, le respect et la confiance, l'esprit d'équipe, la créativité et l'innovation, la durabilité et le respect de l'environnement nous animent au quotidien. Vos responsabilités, en collaboration avec le Responsable : • Gestion des commandes : passation et réception des marchandises • Suivi des stocks : contrôle des quantités, dates de péremption, rangement • Mise en place du service : préparation de la salle, coordination avec la cuisine, respect des normes HACCP… • Accueil et service client : prise de commandes, encaissement, suivi de la satisfaction… • Entretien et rangement : nettoyage des espaces, approvisionnement, contrôle de caisse… • Tâches complémentaires : gestion informatique des reservation, saisie des planning, entretien des locaux (y compris logements de groupe) … • Ambassadeur de nos établissements : participation à la promotion des services Votre profil : • Expérience d'au moins une année en hôtellerie-restauration • Bon niveau de français et d'anglais • Aisance à l'oral et sens du contact client • Organisé-e, rigoureux et fiable Ce que nous vous offrons : • Logement en station à un tarif préférentiel • Horaires continus (8h00 à 17h00) • Accompagnement administratif pour les candidats de l'UE/AELE avec prise en charge des frais • Assurance perte de gain maladie entièrement prise en charge par l'employeur • Repas variés à tarifs ultra-préférentiels • Rémunération selon votre expérience et niveau de responsabilité Date d'engagement : contrat CDD pour un début dès que possible, jusqu'à novembre 2025 puis début décembre pour la saison d'hiver. Délai de postulation : 20 juin 2025 Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes motivé-e ? Nous vous remercions de nous transmettre votre dossier de postulation complet (CV, lettre de motivation, diplôme et certificats de travail) par courriel à Monsieur Moreau, Directeur de la Restauration et Hébergement :