24 - BRANTOME EN PERIGORD

20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157V7882

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Plongeur aide cuisine (H/F) SECOND DE CUISINE en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s), motivé(e) pour garantir la qualité de service attendu dans un restaurant gastronomique étoilé. Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'au 15 novembre environ. Vous êtes en capacité de diriger une petite brigade, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP. Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement. Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos. Poste nourri et logé. Salaire selon profil. CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Poste à pourvoir dès maintenant et pour toute la saison. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et le second pour l'exécution des plats. Vous assurez la préparation, la présentation et le dressage des assiettes pour le service en respectant les normes de qualité et d'esthétique. Vous maintenez un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des standards élevés de qualité. Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe. Connaissance des normes de sécurité alimentaire. PLONGEUR AIDE CUISINE Nous recherchons un(e) plongeur pour le restaurant gastronomique. Vous êtes méthodique, précautionneux, rapide et avez un bon sens de l'organisation. Poste en coupure. Poste à pourvoir dès maintenant et pour toute la saison. N'hésitez pas à envoyer vos CV à ou à appeler au 0553058022 pour plus de renseignements.