
Qui sommes-nous ?
Nouvelle Garde, c’est la promesse d’une nouvelle vision de la restauration, avec une raison d’être chevillée au corps : Boire et manger à la française Alors pour s’acquitter d’une telle promesse, plus concrètement, on s’est donné trois grandes missions : 1/ Nourrir toutes les générations d’une cuisine responsable. 2/ Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table. 3/ Soutenir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne. Pour un nouvel âge d’or de la brasserie traditionnelle française La Nouvelle Garde c’est une bande de jeunes qui défendent frénétiquement l’art de vivre à la française à coup de brasseries traditionnelles. Des brasseries où l’on s’adonne aux plaisirs simples de la vie et où les moeurs sont libres, comme notre cuisine.
2019
Effectif 450 collaborateurs
8 brasseries en France
Nos valeurs
Avec des valeurs portées sur l’humain, telles que : L’esprit d’équipe Le plaisir Le mérite L’exigence L’apprentissage L’humilité

Nos offres d'emplois
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
11/07/2025
Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
A` propos de nous :Descriptif du poste <br><br>En tant que chargé(e) de contenu et assistant(e) communication Tu véhiculeras notre image de marque en portant haut et fort les messages clés et les valeurs du groupe. Tu auras pour objectif d’accroitre l’engagement et la notoriété du groupe et des
11/07/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 03
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
11/07/2025
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03
Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. <br>À propos de nous<br>Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de c
11/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a
10/07/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,
02/07/2025
Barman(maid)
75 - PARIS 03
À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne
02/07/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
A` propos de nousDescriptif du posteLe/La manager repre´sente la premie`re marche d’e´volution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d’avant service et passation des consignes en cas d’absence de ses supe´rieurs; Manager le Chefs de rang, Com
02/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a
28/06/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
À propos de nous Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fa
28/06/2025