Photo de couverture de NOUVELLE GARDE

Qui sommes-nous ?

Nouvelle Garde, c’est la promesse d’une nouvelle vision de la restauration, avec une raison d’être chevillée au corps : Boire et manger à la française Alors pour s’acquitter d’une telle promesse, plus concrètement, on s’est donné trois grandes missions : 1/ Nourrir toutes les générations d’une cuisine responsable. 2/ Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table. 3/ Soutenir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne. Pour un nouvel âge d’or de la brasserie traditionnelle française La Nouvelle Garde c’est une bande de jeunes qui défendent frénétiquement l’art de vivre à la française à coup de brasseries traditionnelles. Des brasseries où l’on s’adonne aux plaisirs simples de la vie et où les moeurs sont libres, comme notre cuisine.

2019

Effectif 450 collaborateurs

8 brasseries en France

Nos valeurs

Avec des valeurs portées sur l’humain, telles que : L’esprit d’équipe Le plaisir Le mérite L’exigence L’apprentissage L’humilité

Image de NOUVELLE GARDE

Visitez nos pages

Nos offres d'emplois

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai

11/07/2025

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

A` propos de nous :Descriptif du poste&nbsp;<br><br>En tant que chargé(e) de contenu et assistant(e) communication Tu véhiculeras notre image de marque en portant haut et fort les messages clés et les valeurs du groupe. Tu auras pour objectif d’accroitre l’engagement et la notoriété du groupe et des

11/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai

11/07/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine.&nbsp;<br>À propos de nous<br>Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de c

11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a

10/07/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,

02/07/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne

02/07/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

A` propos de nousDescriptif du posteLe/La manager repre´sente la premie`re marche d’e´volution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d’avant service et passation des consignes en cas d’absence de ses supe´rieurs; Manager le Chefs de rang, Com

02/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a

28/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

À propos de nous Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fa

28/06/2025