
Qui sommes-nous ?
Aventure humaine et belle histoire par excellence, le GROUPE RESTOLEIL est géré par son PDG Michel PORCEL, lui-même professionnel de la restauration avant tout ! Le GROUPE RESTOLEIL gère des restaurants sur stations balnéaires ou à la montagne (bars, brasseries de luxe, pizzerias, restaurants d’hôtels, de campings ****) et se développe en Hôtellerie Lifestyle. Le groupe gère aussi des prestations traiteurs (séminaires, évènements, salons professionnels ..) LE GROUPE RESTOLEIL créé aussi ses propres concepts, décorations de restaurants .
Année de création
1993
Effectif
420
Nombre d'établissements
44
En images






Nos offres d'emplois
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73): Nous recherchons un.une ASSISTANT.E MANAGER confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 23/06 au 14/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2200e à 2400e net mensuel selon expérience Avantages : * Poste nourri et
16/05/2025
Serveur H/F
39 - MARIGNY
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** de La Pergola au coeur du Jura (39): https://www.capfun.com/camping-france-franche_comte-pergola-FR.html Nous recherchons un.une RUNNER/SERVEUR confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 1er juillet au 31 août * Service midi et soir en coupure * Salai
15/05/2025
Chef de partie H/F
39 - MARIGNY
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f : * Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de
15/05/2025
Barman(maid)
83 - LA MOLE
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** du Pacha Caïd dans le VAR (83): Nous recherchons plusieurs BARMEN/BARMAIDS confirmé(e)sh/f : * Date de contrat : du 01/06/25 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2200e net Avantages : * Poste nourri et logé en colocat
14/05/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - ALBERTVILLE
.Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville nous recherchons PLONGEUR/PLONGEUSE : Le concept de notre restaurant: C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)telleri
13/05/2025
Barman(maid)
07 - LARNAS
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/ https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons plusieurs BARMEN/BARMAIDS confirmé(e)sh/f : * Date de contrat : de fin mai
13/05/2025
Chef de partie H/F
83 - LA MOLE
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du PachaCaïd au coeur du Var (83): https://www.capfun.com/camping-france-provence_alpes_cote_d_azur-pachacaid-FR.html Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AVEC POLYVALENCE SNACK h/f : * Date de contrat : de fin-mai à début septembre * Service midi
13/05/2025
Chef de rang H/F
07 - LARNAS
Pour notre restaurant L'Escale situé au cœur du Domaine d'Imbours à Larnas(07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourvoir du 27 mai au 15 septembre 2025
10/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre restaurant LE BOUCANET situé les pieds dans l'eau au sein d'un Domaine**** au Grau-du-Roi (30) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boucanet-le-grau-du-roi/ NOUS RECHERCHONS UN.UNE SECOND.E DE CUISINE H.F POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE. * A pourvoir de début avril à fin septe
09/05/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
07 - LARNAS
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/ https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons des PLONGEURS confirmé(e)s h/f : * Date de contrat : de mi-mai à mi-septe
06/05/2025