
Qui sommes-nous ?
Aventure humaine et belle histoire par excellence, le GROUPE RESTOLEIL est géré par son PDG Michel PORCEL, lui-même professionnel de la restauration avant tout ! Le GROUPE RESTOLEIL gère des restaurants sur stations balnéaires ou à la montagne (bars, brasseries de luxe, pizzerias, restaurants d’hôtels, de campings ****) et se développe en Hôtellerie Lifestyle. Le groupe gère aussi des prestations traiteurs (séminaires, évènements, salons professionnels ..) LE GROUPE RESTOLEIL créé aussi ses propres concepts, décorations de restaurants .
Année de création
1993
Effectif
420
Nombre d'établissements
44
En images






Nos offres d'emplois
Barman(maid)
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé en bord de pistes en plein cœur de la station d'Arc 1800 en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ Nous recherchons notre RESPONSABLE DE BAR confirmé(e) h/f pour compléter notre équipe cet hiver : * Date de contrat
19/08/2025
Chef de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre établissement L'ARPETTE situé sur les pistes, au coeur des Arcs 1800, en Savoie (73) : https://larpette-lesarcs.com/ Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE POUR NOTRE SELF HAUT DE GAMME h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : * Date de contrat : à pourvoir du 8 décembr
15/08/2025
Chef de rang H/F
14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé dans le Village Pierre & Vacances le Normandy Garden (14): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/ogarden-branville/ Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourv
15/08/2025
Réceptionniste H/F
73 - ALBERTVILLE
Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé à Albertville (73), nous recherchons un/une réceptionniste tournant H/F : VOTRE POSTE - Contrat en CDI - À pourvoir dès le 1 er septembre 2025 - Salaire à partir de 2094euros brut/mensuel, vous serez amener à faire 2 nuit par semaine - 39h/semaine
13/08/2025
Assistant chef de réception H/F
73 - ALBERTVILLE
Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé à Albertville (73), nous recherchons un/une CHEF DE RÉCEPTION H/F : VOTRE POSTE - Contrat en CDI - À pourvoir le 31 mars - Salaire à partir de 2100e NET/mensuel - 39h/semaine, 2 jours de repos - Poste nourri & possibilité de logement Aperçu Nous r
13/08/2025
Chef de cuisine H/F
14 - BRANVILLE
Pour notre Restaurant le O'Garden situé en plein cœur du Village Pierre et Vacances Normandy Garden, nous recherchons un.une CHEF DE CUISINE h.f : https://www.grouperestoleil.com/restaurants VOTRE POSTE - à pourvoir en CDI dès septembre - Salaire: à partir de 3000e net en fonction de l'expérience
02/08/2025
Chef de partie H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé en bord de pistes au coeur des Arcs 1800, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ Nous recherchons nos pépites en tant que CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f pour compléter notre équipe cet hiver : * Date de contrat
31/07/2025
Chef de partie H/F
73 - TIGNES
Pour notre brasserie transalpine ALBERTO située en bord de pistes au coeur de Tignes, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ Nous recherchons nos pépites en tant que CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f pour compléter notre équipe cet hiver : * Date de contrat : à
31/07/2025
Chef de rang H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé en bord de pistes en plein cœur de la station d'Arc 1800 en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ Nous recherchons nos pépites en tant que CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f pour compléter notre équipe cet hiver : * Da
31/07/2025
Chef de partie H/F
73 - LES ARCS
Pour notre établissement L'ARPETTE situé sur les pistes du domaine d'Arc 1800 en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/larpette-arc-1600-1800/ Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à d
31/07/2025