
Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupe Joulie, c’est vivre la passion de la restauration parisienne Le Groupe Joulie puise ses racines dans une histoire de famille profondément attachée à l’art de recevoir et à la gastronomie française. Fondé par Gérard Joulie, le groupe est né d’une passion pour les grandes brasseries parisiennes et le goût du travail bien fait. Des Bouillons Chartier à Chez André, en passant par Le Café du Commerce ou Le Sébillon, nos établissements perpétuent une tradition culinaire authentique et conviviale. Indépendant, familial et engagé, le groupe s’appuie sur des équipes passionnées, un savoir-faire reconnu et une exigence constante de qualité. Rejoindre le Groupe Joulie, c’est intégrer un groupe solide et dynamique, en pleine croissance, qui mise sur la formation, l’évolution interne et l’épanouissement de chacun de ses collaborateurs. Que vous soyez cuisinier, serveur, ou maitre d'hôtel, votre talent a sa place chez nous. Faites partie de l’aventure Joulie. Et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire parisienne.
Année de création
1975
Effectif
850
Nombre d'établissements
14
Nos valeurs
Au cœur du Groupe Joulie, il y a une conviction forte : la passion du métier et le respect des traditions font toute la différence. Nous croyons en une restauration authentique, généreuse et humaine, portée par des équipes investies et soudées. L’esprit de famille, la transmission du savoir-faire et le sens du service guident chacun de nos établissements au quotidien.
En images






Nos offres d'emplois
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Grands Boulevards Envie de relever un nouveau défi dans un groupe familial reconnu ? Rejoignez-nous ! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Grands Boulevards, dynamique, motivé(e), et s
15/08/2025
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09
Nous recherchons des Apprentis Commis de cuisine H/F, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein de vrais institutions parisienne ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoy
16/06/2025