Photo de couverture de Groupe Gérard Joulie

Qui sommes-nous ?

Rejoindre le Groupe Joulie, c’est vivre la passion de la restauration parisienne Le Groupe Joulie puise ses racines dans une histoire de famille profondément attachée à l’art de recevoir et à la gastronomie française. Fondé par Gérard Joulie, le groupe est né d’une passion pour les grandes brasseries parisiennes et le goût du travail bien fait. Des Bouillons Chartier à Chez André, en passant par Le Café du Commerce ou Le Sébillon, nos établissements perpétuent une tradition culinaire authentique et conviviale. Indépendant, familial et engagé, le groupe s’appuie sur des équipes passionnées, un savoir-faire reconnu et une exigence constante de qualité. Rejoindre le Groupe Joulie, c’est intégrer un groupe solide et dynamique, en pleine croissance, qui mise sur la formation, l’évolution interne et l’épanouissement de chacun de ses collaborateurs. Que vous soyez cuisinier, serveur, ou maitre d'hôtel, votre talent a sa place chez nous. Faites partie de l’aventure Joulie. Et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire parisienne.

Année de création

1975

Effectif

850

Nombre d'établissements

14

Nos valeurs

Au cœur du Groupe Joulie, il y a une conviction forte : la passion du métier et le respect des traditions font toute la différence. Nous croyons en une restauration authentique, généreuse et humaine, portée par des équipes investies et soudées. L’esprit de famille, la transmission du savoir-faire et le sens du service guident chacun de nos établissements au quotidien.

Image de Groupe Gérard Joulie

En images

Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie

Visitez nos pages