Photo de couverture de COMPASS GROUP FRANCE

Qui sommes-nous ?

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Année de création

Nombre de collaborateurs

15700

Nombre de restaurants

3000

Nos valeurs

Tous différents, et pourtant tous ensemble Etre au service de nos clients La passion pour notre métier L’esprit d’équipe et la solidarité Le refus de toute forme de discrimination Le goût du challenge La sécurité au centre de nos préoccupations

Image de COMPASS GROUP FRANCE

En images

Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE

Visitez nos pages

Nos offres d'emplois

Chef de cuisine H/F

13 - ST PAUL'LES DURANCE

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00 13ème mois RTT Prime de siteCe que vous ferez con

23/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - ST PRIM

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 15H  1 week-end /2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime

23/08/2025

Chef de cuisine H/F

76 - ST AUBIN ROUTOT

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !   Ce que l'on vous propose : CDI 35H Agent de maitrise Planning tournant : Semaine 1 : 07h30 - 15h30 Semaine 2 : 10h30 - 18h

22/08/2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

09/08/2025

Chef de production H/F

13 - MARSEILLE 02

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concr

06/08/2025

Chef gérant H/F

50 - LESSAY

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ense

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

49 - ANGERS

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 2 : 8H - 16H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PACC

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

13 - ST PAUL LES DURANCE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 08H - 16H  week-end exceptionnellement 13ème mois RTTCe que vous

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

49 - ANGERS

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 2 (4 jours travaillés par semaine) : 8h - 19h15 1

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

33 - GRADIGNAN

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !   Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 - 16H00 OU 10H30-18H30  13

06/08/2025