
Qui sommes-nous ?
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.
Année de création
1997
Effectif
2500
Nombre d'établissements
80
Nos valeurs
Bertrand Hospitality est la référence de l'art de vivre et de l'hospitalité à la française. Nos établissements représentent l’art de savourer, de séjourner, de partager et de prendre son temps.

En images






En vidéo
Nos offres d'emplois
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Amanie Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Amanie : 1 Commis de cuisine h/f en alternance A propos du restaurant: Amanie, nouvelle adresse au cœur du 15ème arrondissement de Paris, propose une cuisine
16/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad
12/05/2025
Adjoint de direction de restaurant H/F
77 - CHESSY
Directeur(trice) Adjoint(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" En binôme avec le(la) Directeur(rice) d’Exploitation, vous participez au
10/05/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Chef(fe) de partie H/F Mission Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F, pour la Brasserie AMANIE Descriptif du poste : S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …) Participer à la réception des matières premières Aid
08/05/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Chef(fe) de rang H/F Mission Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang H/F, pour la Brasserie Amanie Descriptif du poste : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir le
08/05/2025
Equipier - Employé polyvalent H/F
78 - VERSAILLES
LA GIRANDOLE - Equipier(e) Polyvalent(e) h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre café-restaurant La Girandole. 1 Equipier(e) Polyvalent(e)H/Fen CDI. A propos du restaurant : La Girandole Café – Restaurant est installée dans les jardins du Château de
08/05/2025
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 04
Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conse
08/05/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
08/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 14
Second(e) de cuisine H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille
07/05/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Commis(e) de cuisine h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écr
07/05/2025