Photo de couverture de Bertrand Hospitality

Qui sommes-nous ?

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.

Année de création

1997

Effectif

2500

Nombre d'établissements

80

Nos valeurs

Bertrand Hospitality est la référence de l'art de vivre et de l'hospitalité à la française. Nos établissements représentent l’art de savourer, de séjourner, de partager et de prendre son temps.

Image de Bertrand Hospitality

En images

Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality
Image de Bertrand Hospitality

En vidéo

Nos offres d'emplois

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Amanie Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Amanie :  1 Commis de cuisine h/f en alternance  A propos du restaurant: Amanie, nouvelle adresse au cœur du 15ème arrondissement de Paris, propose une cuisine

16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

12/05/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - CHESSY

Directeur(trice) Adjoint(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" En binôme avec le(la) Directeur(rice) d’Exploitation, vous participez au

10/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Chef(fe) de partie H/F Mission Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F, pour la Brasserie AMANIE Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …) Participer à la réception des matières premières Aid

08/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef(fe) de rang H/F Mission Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang H/F, pour la Brasserie Amanie Descriptif du poste : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir le

08/05/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

LA GIRANDOLE - Equipier(e) Polyvalent(e) h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre café-restaurant La Girandole.  1 Equipier(e) Polyvalent(e)H/Fen CDI. A propos du restaurant : La Girandole Café – Restaurant est installée dans les jardins du Château de

08/05/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conse

08/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

08/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Second(e) de cuisine H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille

07/05/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Commis(e) de cuisine h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écr

07/05/2025