69 - LYON 02
21/03/2025Chef de partie H/F
CDI
Le Layon, bistrot Lyonnais du centre de Lyon situé recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte et la création d'une partie du menu du jour. Travail en petite équipe dans un restaurant à taille humaine.60 couverts de capacité Changement de carte selon les saisons. Suggestions en plus de la carte. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire selon profil et expérience. Tâches - Préparer et cuisiner des aliments selon les standards établis - Assister le Chef dans la gestion des opérations de cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes Temps plein, CDI Rémunération : 2162,00€ à 2600€ bruts par mois pour commencer Avantages : Prise en charge possible de la moitié du transport quotidien Mutuelle HCR Poste nourri Horaires : 9h 14h / 18h 22h Travail les jours fériés Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/03/2025 Responsabilités Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail Participer à la création et à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier Superviser et former les commis de cuisine dans la préparation culinaire Garantir la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Contribuer à la gestion des stocks Profil recherché Expérience préalable en tant que chef de partie Maîtrise des techniques de préparation culinaire Sens du travail en équipe Créativité Si vous êtes motivé(e) par le défi d'un environnement dynamique et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.