75 - PARIS 11

28/05/2025

Chef de partie H/F

CDI


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Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine en plein cœur de la ville d’Antony et à 5min à pieds de la gare du RER B et sans coupure. En tant que Chef.fe de Partie, tu seras un élément clé de notre équipe de cuisine. Tes missions sont les suivantes : Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale Participer aux réunion d’équipe et aux briefings de service Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits Aider à la réception et au contrôle des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 2 ans en cuisine Tu as une excellente compréhension des techniques culinaires de base Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l’organisation Tu es doté.e d’une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d’un chef de cuisine Tu es doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Tu as l’esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication Tu es dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady. La possibilité d’évoluer en interne. 2 jours consécutifs de repos. Des formations et de belles opportunités d'évolution. Une grande fête annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Notre team RH te contacte pour un entretien téléphonique. Tu passes une journée d’essai pour nous montrer une petite partie de ton talent. Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir ! Rémunération : 2 255€ brut mensuel + avantages