53 - LAVAL

15/04/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_152W8594

Installé dans une bâtisse du 18e siècle, en plein centre historique de Laval, l'hôtel**** Périer du Bignon et le Petit Périer possèdent 74 chambres dont 6 suites aux ambiances uniques. Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, qui proposent de la cuisine en 3 pôles de restauration : un pôle séminaire, un pôle gastronomique avec notre restaurant l'Epicurien et un pôle brasserie avec Le Patio, nous recrutons pour étoffer notre équipe cuisine : un (e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Les principales missions : gérer l'équipe cuisine et les plannings ; élaborer des menus ; gérer les stocks, choisir les fournisseurs et passer les commandes ; veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité par l'ensemble de l'équipe. Nous cherchons une personne avec une expérience solide en restauration gastronomique, avec un talent culinaire affirmé et une grande créativité. Vous avez une expérience concluante en restauration gastronomique, êtes organisé.e et aimez travailler en équipe ? Contactez-nous !