75 - PARIS 05

12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

SANS Coupure

3j repos consécutifs


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Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes, mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projections audiovisuelles. Nous avons exploré à ce jour deux destinations : le Pays Basque et la Corse, et préparons notre nouvelle saison pour septembre. Accueillant des marques autour d'événements ponctuels, nous réinventons menu, projections et scénographie pour créer des moments inoubliables. L'expérience gastronomique dans notre salle immersive a été récompensée par la Palme d'Or de la Restauration pour le restaurant le plus innovant en France 2025. Nous recherchons un profil pour prendre part à ce projet tout jeune, s'investir dans son développement et être ambassadeur de la maison Atica. Si cette aventure vous inspire, nous serions ravis de découvrir votre candidature !🚀 RESPONSABILITES • Équipe : inspirer, recruter, encadrer, motiver, former et faire réussir l'équipe afin de réaliser la vision Atica • Créativité : gérer l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde, participer à l'élaboration de nouvelles cartes • Achats : gérer le fournisseurs et réception de commande, gérer les stocks de manière efficace, contrôler les coûts tout en maintenant la qualité des ingrédients • Technique : maîtrise notamment des cuissons – viandes et poissons • Hygiène : organiser la cuisine et l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production • Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience A PROPOSE DE VOUS • Expérience minimum de 5 ans comme chef(fe) ou sous-chef(fe) en France dans des restaurants gastronomiques ou hôtels 5 étoiles • Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles • Langues parlées : Français • Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations • Leadership : expérience dans la gestion d'une brigade de minimum 5 personnes • Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive • Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes POURQUOI NOUS REJOINDRE ? • Basée au cœur de Paris • 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) • 1 jour au bureau ou dédier à la R&D (mardi) • 4 jours sans coupures, service le soir (mercredi à samedi) • Prise en charge 50% de votre titre transport • Repas quotidien fourni