69 - LYON 02

02/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_155V7932

Description du poste Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon. Une trentaine de couverts, 8 services par semaine, du mardi au samedi. Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le respect des ressources naturelles, du vivant et des saisons. Trèfle, c'est aussi une équipe jeune, à taille humaine, portée par l'énergie d'une ouverture et engagée pour une gastronomie durable. Nous recherchons un(e) apprenti(e) de niveau BP. Une personne investie, curieuse, rigoureuse, et surtout motivée par l'univers végétal et les valeurs portées par Trèfle. La mission: Participer activement à la mise en place et au service Réaliser les préparations dans le respect des recettes Etre impliqué dans l'organisation et la gestion de la cuisine Veiller à la qualité des ingrédients et au respect des normes d'hygiène Ce que nous proposons : Prise de poste début septembre 8 services par semaine, du mardi au samedi Jours off dimanche & lundi 35h 3 journées continues et 2 coupures Une expérience formatrice, dans un concept inédit à Lyon L'opportunité de contribuer activement à une ouverture et de faire évoluer le projet avec nous