17 - ROCHEFORT
03/06/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir et weekend (semaine de 4 jours) : 09H00 - 20H30 Travail 1 weekend sur 3 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades... Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) Accompagner et former les équipes du froid Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Un casier judicaire vierge est requis pour ce poste
COMPASS GROUP FRANCE en images





