Suisse

16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs


Logo_308W8717

L'Auberge de Rivaz , Brasserie de Qualité proche de Lausanne cherche de suite ou à convenir : Un sous chef, second de cuisine , motivé et confirmé H/F, avec expériences dans des établissements de qualité pour seconder le chef . -Vous êtes un leader, capable de diriger et motiver une petite équipe , gérér les commandes et les stocks ? ce poste est pour vous . - Vous êtes chef de partie confirmé et voulez prendre un premier poste de second , nous vous offrons votre chance. - Vous avez de l'expérience dans des restaurants Gault Millau ou Michelin ? vous êtes la perle rare pour seconder notre chef , étoilé et 17 GM durant 15 ans . Nous cherchons une personne ayant l'habitude des gros services et des petites équipes. nous offrons : - une ambiance familiale, 2,5 jours consécutifs par année de septembre à mai , 2 jours consécutifs l'été. 5 semaines de vacances. Salaire motivant et pourboires. - Horaires corrects et comptés . - Possibilité de vous exprimer et de progresser au sein de l'entreprise Pas de logement possible, mais bonnes conditions de travail et équipe sympa. Nous proposons un CDI, mais sommes ouverts à un CDD jusqu'à fin septembre.