95 - ENGHIEN LES BAINS

19/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_159V5964

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée. Nous recherchons, pour la rentrée 2024, un profil issu d'une école hôtelière, passionné de cuisine, intéressé, curieux et créatif, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à la brigade. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage et la préparation du matériel - Participer au service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) - Assurer le contrôler l'état des lieux et du matériel - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes Haccp Rythme alternance souhaitée : 2 semaines écoles/2 semaines entreprise TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI… Une opportunité d'alternance stimulante au sein d'une équipe dynamique. Un 13ème mois & participation. Prise en charge à 100% de votre pass navigo Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe pour se faire plaisir. Statut employé ; salaire Barrière : +10% par rapport au légal. Prise de poste dès la rentrée 2024. Durée du contrat : 12 mois LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous préparez un CAP/BEP/BAC Pro/BTS cuisine et maniez déjà le couteau à la perfection ? Vous avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !


N°159V5964