13 - CARRY LE ROUET
08/06/2025Chef de rang H/F, Serveur H/F
Saisonnier

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativement le service au plateau et la prise de commande au PAD Offrir un excellent contact client et contribuer à la fidélisation Collaborer avec l'équipe en place dans le respect des standards des établissements Profil recherché : Expérience minimum de 5 ans exigée dans un poste similaire Personne souriante, rigoureuse, ponctuelle et investie Hygiène de vie irréprochable exigée Goût du travail en équipe et sens aigu du service client Capable d'effectuer de la restauration et de la brasserie Conditions du poste : Disponibilité immédiate impérative Poste saisonnier jusqu'au 30 août 2025 inclus 10 services par semaine : 1 jour de repos fixe + 2 demi-journées Salaire : 2 200 € net par mois Logement fourni : 2 logements disponibles à 1 km des établissements : 1 maison individuelle + 1 chambre à quelques mètres avec accès à la cuisine de la maison Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à