33 - LEGE CAP FERRET
09/05/2025Responsable de salle H/F
CDD, Saisonnier

Nous recherchons notre futur assistant(e) responsable de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son architecture typique, l'établissement a rouvert ses portes après deux années de réhabilitation. Depuis 1860, ce lieu emblématique accueille vacanciers et habitants du Cap-Ferret. À toute heure de la journée, au restaurant, en terrasse ou à la cabane comptoir, on y célèbre la convivialité autour d'une cuisine sincère, qui met à l'honneur les produits du Sud-Ouest et d'ailleurs : huîtres et poissons du Bassin, veau du Périgord, poulet fermier de Pissos… Ouvert toute l'année, l'Hôtel de la Plage vit au rythme des saisons. Il propose 12 chambres, le restaurant peut accueillir 120 couverts en salle, et autant sur une vaste terrasse ouverte sur le village. Vous serez en charge des missions suivantes : • Assister le responsable du restaurant dans l'organisation quotidienne du service (production, service en salle, plonge, nettoyage) • Superviser les équipes • Organiser les services et veiller à leur bon fonctionnement • Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction • Participer à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs • Motiver et coordonner l'équipe pour garantir une bonne ambiance de travail Profil souhaité : • Expérience exigée • Bon relationnel et maîtrise des codes de la relation client • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service en restauration • Excellente communication/ Enthousiasme • Organisation et autonomie Ce que nous offrons : • Un cadre de travail exceptionnel à Cap-Ferret. • Possibilité de logement. • Repas inclus pendant les heures de travail. • Salaire : selon profil • CCD saisonnier ou CDI, une belle opportunité de faire partie d'une équipe stable. • Une haute saison conc entrée sur seulement 4 mois (juin-septembre), avec un rythme intense mais structuré. • Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et souhaitez évoluer dans un cadre de qualité, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre CV et intégrez notre équipe !