20 - AJACCIO

29/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_156Y9727

Description entreprise : Best Western Plus Hotels haut de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Descriptif Sous l'autorite directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualite d'encadrant des activites alimentation et boissons dans une exploitation associant : un restaurant traditionnel ; dejeuner et diner, les activites alimentation et boissons d'un hotel ; petits dejeuners, petite restauration/en-cas 24/24, banquets/cocktails, pauses cafe seminaires mis en place des salons , des dejeuners et diners banquet , bar ete/piscine/terrasse et bar interieur. experience hoteliere ( poste effectif en hotellerie ) Responsabilites Management Equipes (11 a 17 personnes), Gestion toutes Operations, Qualite Service, Respect Reglementations, Securisation des Chiffres d'affaires. Activites principales Gerer et encadrer un service en salle et aux offices/cuisines, Mettre en place, Ouvrir et cloturer un service (restauration, petits dejeuners, bar, banquets/cocktails) et participer au service, Etablir plannings, Encadrer Equipes, Mettre en oeuvre regles hygiene securite et qualite, Gerer les approvisionnements et les stocks visitez notre etablissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/ Profil recherché : Experience confirmee souhaitee en gestion restauration, et en management salle et cuisine Experience confirmee souhaitee en gestion service restauration, Experience confirmee en service restauration, Aptitudes a la communication et au management d'Equipe, Orientation client, esprit de service, gout pour l'excellence, Interet et connaissance des tendances et bonnes pratiques restauration, Experience confirmee grande Enseigne restauration, Maitrise informatique : logiciels metiers (POS, stocks), MS Office, Capacite a anticiper, reperer et resoudre les problemes,