40 - SEIGNOSSE
13/06/2025Commis de cuisine H/F
CDD

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. Son restaurant fusion SEI puise son inspiration dans l'esthétique japonaise, entre artisanat traditionnel et atmosphère feutrée, rappelant les échoppes intimistes et les lieux de convivialité où l'on prend le temps de savourer. SEI vous invite à vivre une expérience culinaire où la gastronomie japonaise rencontre les produits du terroir landais. À l'extérieur, lanternes et Koinobori flottent au vent, tandis que la terrasse s'étend naturellement vers la piscine et ses transats, abolissant les frontières entre les espaces. Une référence subtile à La Grande Vague de Kanagawa de Hokusai traverse l’ensemble du concept, un écho à la proximité de l’océan Atlantique et à l’énergie vibrante de Seignosse. Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que commis(e) de cuisine à temps partiel (20h par semaine), du 30 juin 2025 au 31 août 2025 ! Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides - Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires - Assister le Chef et votre chef de partie dans l’élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage…) - Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre chef de partie - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Esprit d’équipe - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs - Autonomie et aptitude à réagir rapidement Formation : - CAP cuisine - Bac Pro restauration - Bachelor Arts culinaires Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces