31 - TOULOUSE
15/01/2025Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Stage
Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en cuisine avec le Chef, notamment : Réception des commandes Préparation Cuisson Dressage Nettoyage A propos du Machin Chouette: Nous sommes deux amis de 36 ans, reconvertis dans la restauration par passion pour la cuisine, la culture et les interactions sociales. Nous avons ouvert ce restaurant de quartier à François Verdier mi-juin 2024. Au Machin Chouette on déguste de la cuisine d'instinct, de saison, travaillée à partir de produits bruts et frais, au maximum en circuit court. Côté boissons on se rafraîchit de bières artisanales, vins vivants et cocktails signatures. Mais la cerise sur le gâteau, c'est un service chaleureux, une ambiance musicale, et divers évènements organisés dans le restaurant qui se transforme alors en piste de danse, exposition ou salle de jeux ! En bref au Machin Chouette on se régale. La salle comprend 45 couverts. Notre effectif actuel: 1 Chef de cuisine (co-gérant associé) 1 commis/plongeur 1 Cheffe de salle (co-gérante associée) 1 stagiaire en 1ère année de Licence Dans l'attente de votre candidature pour en discuter ! Caroline & Benoit du Machin Chouette