41 - CHEVERNY

25/04/2024

Chef de rang H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


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Les Sources de Cheverny - Chef de Rang h/f - Restaurant bistronomique Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'œnologie et à l'art de vivre à la française ; dans 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1* ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. Travailler aux Sources de Cheverny c'est aussi rejoindre une maison de famille, une équipe soudée, une ambiance de travail agréable, une entreprise formatrice. Poste Au sein l'équipe de restauration et sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantissez l'accueil et le suivi des tables du rang qui vous est attribué afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : - La possibilité d'un logement temporaire gratuit (déclaré en avantage en nature) - Une cafétéria du personnel ouverte tous les midis et soirs (AEN repas – avantage en nature 4.01€ par repas) - Deux jours de repos consécutifs. - Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients. - Une école de formation interne, la Sources Académie, pour le développement de vos compétences. - Une fois votre période d'essai validée, une nuit et un dîner à l'hôtel, nous voulons vous faire vivre l'expérience client. - Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos établissements, sur les produits de beauté Caudalie et vins de la propriété. - Des opportunités de carrière dans notre groupe d'établissements 5 étoiles au cœur des vignes. - Une prime de cooptation pour vous remercier si vous intégrez de nouveaux collaborateurs. Rémunération 2200€ pour 39h + pourboires (100 à 200€ en moyenne en basse saison, 300€ à 500€ en moyenne en haute saison) Profil Idéalement, issu(e) d'une formation en restauration, vous avez un à deux ans d'expérience minimum en tant que commis ou demi-chef de rang dans un restaurant de même niveau. La maîtrise de l'anglais est appréciée. Soigneux(se), dynamique et souriant(e), votre goût du travail bien fait et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste.


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