74 - ARACHES LA FRASSE
22/07/2025Chef de cuisine H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Date du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Tu es passionné·e de cuisine et tu aimerais manager une équipe dans un environnement montagnard unique ? Rejoins le Village sportif UCPA de Flaine Altaïr, niché aux pieds des pistes des Alpes du Nord ! En tant que chef·fe de cuisine, tu seras au cœur d'une aventure professionnelle et humaine exceptionnelle. Ton rôle ? Piloter la restauration d'un centre de 210 lits, proposer des repas savoureux et équilibrés, et manager une brigade talentueuse. Un poste qui combine passion culinaire, management et esprit d'équipe dans un cadre exceptionnel. Ici, chaque repas est une opportunité de créer du lien, de faire découvrir des saveurs locales et de contribuer à l'expérience unique des clients. Ton expertise technique et ton sens du service feront la différence dans un environnement dynamique et bienveillant. Logement sur site ? Oui. Tes missions • - Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. • - Tu manages et intervient sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 210). • - Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). • - Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. • - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. • - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. • - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Ton profil Tu es titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 4 ans d'expérience minimum en restauration collective. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour toi et tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires. Au-delà des compétences techniques, tu es reconnu·e pour ton leadership bienveillant, ta capacité à fédérer une équipe et ton sens du service client. Ton organisation est rigoureuse, tu sais gérer les priorités et anticiper les défis. Tu es créatif·ve dans la conception des menus, à l'écoute de ton équipe et capable de prendre des décisions. Ton relationnel et ta pédagogie te permettront de faire grandir ta brigade. Passionné·e par la cuisine et le management, tu vois chaque repas comme une opportunité de partage et de plaisir. Révèle toi dans l'aventure UCPA !