56 - KERVIGNAC

22/04/2025

Commis de cuisine H/F

CDD


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Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectares, avec une vue imprenable sur le Blavet – un bras de mer qui borde la propriété – le Domaine de Locguénolé offre à ses hôtes une expérience d’hospitalité rare et résolument singulière. L’hôtel compte 47 chambres, un restaurant gastronomique « L’Inattendu », le bistrot « La Maison Alyette », ainsi qu’un espace bien-être, le « Spa Macha ». L’établissement a rouvert ses portes en décembre 2023 avec une ambition forte : sublimer ce lieu emblématique, surprendre nos convives et redonner une âme à cette maison d’exception. Cette dynamique s’est rapidement vue récompensée : en 2025, notre chef de cuisine Yann Maget a été distingué d'une étoile Michelin, tandis que notre cheffe pâtissière Annabelle Lévèque a reçu le prix « Passion Dessert » décerné par le Guide Michelin, venant consacrer le talent et l’engagement de nos équipes. Chez Beautiful Life Hotels, chaque lieu a une âme, chaque détail a son importance.Notre ambition ? Surprendre nos hôtes, magnifier les lieux et offrir une expérience à la fois singulière et inoubliable. Aux Domaine de Locgénolé, comme dans toutes nos maisons, nous cultivons une hospitalité vivante, élégante et sincère, portée par l’audace, la passion du service, et le goût des belles choses. Le bistrot « La Maison Alyette », recherche un Commis de cuisine (H/F) en CDI, temps plein, passionné et dynamique pour rejoindre son équipe. Cuisine bourgeoise, classique, jolis produits. Vous ferez partie intégrante d'une équipe jeune et professionnelle, dédiée à l'excellence et à la satisfaction de notre clientèle. Notre cuisine est dirigée par le chef Yann Maget, Meilleur Ouvrier de France. Le contexte du poste : Cuisine bistrot avec Chef Meilleur Ouvrier de France. 39h hebdomadaire avec badgeuse 2 jours de repos consécutifs Vos missions : Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité Appliquer les procédures de travail mises en place Respecter les fiches techniques ; pour le service du petit-déjeuner ou déjeuner ou dîner Assurer la mise en place de votre poste Contribuer au bon fonctionnement du service, en suivant les instructions et en travaillant en harmonie avec l’équipe Participer au nettoyage et rangement du matériel Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si : - Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou d'un diplôme équivalent - Vous avez une première expérience en cuisine (stage ou emploi) ou êtes motivé(e) à apprendre et à vous perfectionner dans ce domaine. - Vous faites preuve de rigueur, de créativité et de passion pour la cuisine. - Vous êtes passionné(e), dynamique, réactif(ve) et aimez travailler en équipe. - Vous avez le sens de l’organisation Alors, nous aussi, on veut vous chouchouter : - On favorise une politique de transport éco-responsable - Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en commun - Vous utilisez le vélo pour vous rendre au travail ? On vous verse un forfait mensuel mobilité durable - Vous bénéficiez d'une solution de collectes de pourboires dématérialisée - Nos formations organisées au sein de nos structures BLH, vous permettront de vous enrichir, et de progresser professionnellement. - Le cadre de Travail, que vous verrez chaque jour, est tellement plaisant. - L’équipe est jeune, bienveillante, chaleureuse et prête à vous accompagner pour vous intégrer. - La tenue professionnelle est fournie - Vous bénéficiez d'un tarif préférentiel dans plus de 500 Maisons Relais et Châteaux et des Remises dans les autres hôtels du groupe BLH ! - Chèques cadeaux à Noël, pour les naissances, et l'entreprise organise des événements pour les équipes durant l'année. Beautiful Life team, l’excellence tout simplement