75 - PARIS 10

28/03/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W6075

OUVERTURE de RED SAUCE début MAI 2025 Niché en plein cœur de la cour des Petites Ecuries (10e arrondissement), Red sauce importe l’ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatballs… Nous recherchons des profils motivés, prêt€s à surmonter tous les obstacles avec nous pour sortir ce restaurant de terre et en faire une référence à Paris ! Postes recherchés: Cuisine - Chefs, sous-chef, chef de partie, plongeur Salle - Chef de rang polyvalent Les informations clés: • 100 places assises avec terrasse • Ouvert 7/7 • Début mai 2025 • 2 jours de coupure et 3 continus • 30% de réduction sur notre menu • Café/thés et softs offerts quand tu travailles • Avances sur salaire simplifiées • Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Notre processus de recrutement Nous avons un processus en 2 étapes, pour te convaincre que notre projet est le bon choix pour ta future carrière et vérifier ton alignement avec nos ambitions. • Un premier échange par téléphone (30 minutes) : on vérifie si ce que tu recherches convient à nos besoins et inversement. • Une rencontre physique avec un des co-fondateurs ou le Chef: on prend le temps de te présenter notre projet plus en profondeur, et de creuser tes expériences et tes motivations