75 - PARIS 10

19/03/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F

CDI

2j repos consécutifs


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Ouverture de restaurant fin avril situé au 9 cour des Petites Ecuries 75010 l'occasion pour toi d'impliquer depuis la construction du menu jusqu'à la gestion opérationnelle des cuisines et des équipes. Red Sauce, le groupe de restauration qui casse les codes de la gastronomie Italienne en France autour d'une expérience unique. Tes futures missions : 1. Direction artistique du menu - ton objectif : contribuer à la création des recettes dès l'ouverture, puis pour chaque changement de menu. 2. Recrutement et formation de la brigade pour l'ouverture - ton objectif : turnover inférieur à 70% la première année 3. Responsable des opérations en cuisine - ton objectif : food cost et staff cost alignés avec le budget prévisionnel construit ensemble 4. Responsable de la qualité - ton objectif : des notes Google à 4.8/5 5. Garant de la réussite de son équipe - ton objectif : manager une équipe qui doit être au fil des semaines de + en + autonome Profil recherché : Tu as une expérience de chef ou sous-chef expérimenté entre 3 et 5 ans. Tu maîtrises la cuisson des pâtes et les subtilités de la cuisine Italienne. Tu as des connaissances en pâtisserie, indispensable pour maintenir la qualité de nos pizzas. Notre recette de pâte à pizza est déjà prête. Tu es créatif et aimes innover. Tu as le goût d'entreprendre, un esprit do-er et proactif. Rémunération : entre 3200 et 3350 euros brut + remboursement de 50% du Navigo et Mutuelle Et le plus important : tu es prêt(e) à surmonter tous les obstacles avec nous pour sortir ce restaurant de terre et en faire une référence à Paris !


N°153W6075