13 - Calas - Cabriès

05/07/2025

Commis de salle / Runner H/F

CDD


Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise et le bien-être: des valeurs que nous transmettons chaque jour à nos clients et partageons avec nos collaborateurs. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaurant gastronomique, bar, salles de réception et spa sont à la carte de cet établissement dont l'âme provençale authentique saura séduire quantité de voyageurs. La Bastide Bourrelly-Mathias Dandine est membre du réseau Teritoria qui rassemble 430 maisons et 100 tables étoilées autour d'une hospitalité engagée. Tournées vers la valorisation du terroir, l'excellence de la cuisine et la qualité de l'accueil, ces maisons à taille humaine offrent des univers empreints d'une histoire familiale forte et s'engagent au quotidien dans l'amélioration des conditions de travail de leurs équipes, la maitrise de leur impact carbone et la préservation de la biodiversité. Rejoignez l'aventure dans une équipe dynamique ! [Découvrez notre maison en image en cliquant ici](https://labastidebourrelly.com/) #### Poste La Magdeleine-Mathias Dandine recrute un Commis de salle (F/H). Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel et des Chefs de rang et du 1er commis, vous assisterez l’équipe en salle et participerez activement au bon déroulement du service de la Table Mathias Dandine. Les Missions qui vous sont confiées : * Assurer l’accueil des clients, les accompagner à leur table et leur présenter le menu. * Préparer la salle avant le service (mise en place, nettoyage des tables, etc.). * Servir les plats et les boissons dans le respect des standards de service du restaurant. * Participer à la gestion de la salle en assurant une fluidité dans le service et une communication efficace avec la cuisine. * Aider à l’entretien et à la mise en valeur de la salle (nettoyage, rangement, décoration). * Tenir les gardes * Assister les équipes de service dans le respect des protocoles et des attentes de la clientèle. Conditions salariales : * Contrat saisonnier * Temps plein - 42 heures * 2 jours repos consécutifs * Salaire brut de 2236 € * Tenues de travail fournies * Repas pris sur place Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Profil recherché * Passion pour le métier de la restauration et pour l’univers de l’hôtellerie de luxe. * Dynamisme, présentation soignée et sens de l’accueil. * Bonne capacité d’adaptation et esprit d’équipe. * Un premier stage ou une expérience en restauration (service en salle, hôtellerie) est un plus, mais n’est pas obligatoire. * Maîtrise de l’anglais est un atout.